首页 > 新闻资讯 > 通知公示
香 港 神 算 子:民众参观伊拉克国家博物馆
2023-02-06   来源:      [ ]

——不屑于跟群众打交道,“烦”见群众。有的基层干部在思想上对群众没有“真感情”,奉行“对上讲感情,对下讲原则”等庸俗哲学,把群众看作是开展工作的手段,而不是服务的对象。有的基层干部在工作中只讲一切依靠群众,却不讲一切为了群众。
  青岛市13日通报,12日12时至13日12时,青岛莱西新增65例本土确诊病例,另有98例无症状感染者转为确诊病例,新增63例无症状感染者。从3月4日至13日12时,青岛莱西累计报告本土确诊692例、无症状感染者925例。确诊病例中,学生404例、教师42例、重点人群246例。
  2800多张非法网具“潜伏”野生中华鲟活动水域
  该项目全部为装配式建筑,大大提高了建筑品质和建设速度;每个构件里都“埋”有芯片或张贴二维码,实现了全工序全过程的大数据管理;项目还以大数据中心为枢纽,上线了智慧建造系统,只需使用电脑或手机,就可以实现全景监控、环境能耗监测、无人机航拍等功能。

 

  附件:1.香 港 神 算 子作品名单.pdf
     2.香 港 神 算 子作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-06

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版